26809 86 гост

На сайте вы сможете загрузить «26809 86 гост» в RTF, HTML, isilo, EPUB, МОВІ, FB2, LIT, CHM, PDF, DJVU, AZW3, TXT, DOC, PRC JAR, TCR, LRF! От аущенных маточных консервов в потребительской rape точечные пробы отбирают пробником.

Точечные пробы помешают в посуду, тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой около 1. Точечные пробы от масла в транспортной таре, включенного в выборку, отбирают шупом. При упаковывании масла в бочки щуп погружают наклонно от края бочки к центру, при упаковывании маета в ящики щуп погружают по диагонали от торцовой сгенки к центру монолита масла.

Для составления объединенной пробы от нижней части столбика масла, взятого щупом из каждой единицы транспортной тары с продукцией, отбирают ножом точечную пробу масла массой окаю 50 г и помешают в посуду для составления объединенной пробы.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Точечные пробы помешают в посуду для составлении объединенной пробы. Or масла в брикетах массой 50 г и менее объединенную пробу составляют из целых брикетов масла без снятия наружного слоя масла, предварительно удалив с них упаковку. Ог масла сливочного стерилизованного в металлических банках отбор проб производят в соответствии с требованиями. Для оценки органалепт ичсских показателей отбор точечной пробы проводят с одной стороны головки сыра. При отборе точечных проб мелких твердых сычужных сыров, имеющих форму низкого цилиндра, щуп вводят с цилиндрической поверхности, имеющих форму бруска с диагонали торцовой стороны.

Последующую за корковым слоем часть столбиков длиной окало 2 см помешают в посуду для составления объединенной пробы. Отбор точечных проб мягких сыров рокфор, городской, рамбинас и др. Для составления объединенной пробы рассольных сыров используют целиком весь столбик сыра, отобранный щупом. Or батона колбасного сыра точечные пробы, каждая массой около 20 г. Точечные пробы помещают в посуду для составления объединенной пробы.

Точечные пробы твердых и мягких сычужных сыров. Точечные пробы мягких и пастообразных плавленых сыров растирают в ступке, тщательно перемешивают.