Балка гост 19425

На сайте вы сможете загрузить «Балка гост 19425» в PDF, TCR, МОВІ, DJVU, LRF, JAR, FB2, LIT, TXT, DOC, AZW3, EPUB, CHM, isilo, RTF, PRC HTML!

Предельные отклонения по длине профилей мерной и кратной мерной балки гост 19425 для высокой точности прокатки не должны превышать: Остатком считаются профили длиной не менее 3 мм.

ГОСТ Балки двутавровые и швеллеры стальные специальные. Сортамент — скачать бесплатно

Кривизна профилей и вертикальной к горизонтальной плоскостях не должна превышать 0. Высота балки измеряется по оси у-у, швеллера — в плоскости стенки. По требованию потребителя допускается изготовление профилей ограниченной длины в пределах немерной и длиной свыше 13 м. Предельные отклонения проверяются предприятием-изготовителем взвешиванием партии массой 20 — 60 т от каждых — т проката или кусков профиля длиной не менее мм, отбираемых при прокатке не реже, чем через каждые прокатанных штанг.

ГОСТ Балки двутавровые и швеллеры стальные специальные. Сортамент

Кривизна стенки по высоте сечения профиля не должна превышать 0,15 s. Предельные отклонения по длине профилей мерной и кратной мерной балки гост 19425 не должны превышать: Предельные отклонения по длине профилей мерной и кратной мерной длины для высокой точности прокатки не должны превышать: Предельные отклонения проверяются предприятием-изготовителем взвешиванием партии массой т от каждых т проката или кусков профиля длиной не менее мм, отбираемых при прокатке не реже, чем через каждые прокатанных штанг.

По требованию потребителя допускается изготовление профилей ограниченной длины в пределах немерной и длиной свыше 13 м..