Гост приготовление крахмального клея

ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

У нас вы сможете скачать «Гост приготовление крахмального клея» в PRC FB2, МОВІ, DOC, HTML, TCR, LRF, EPUB, CHM, DJVU, JAR, LIT, PDF, RTF, AZW3, isilo, TXT! Часы наручные по ГОСТ Допускается применять импортные оборудование, посуду с метрологическими характеристиками и реактивы с квалификацией нс ниже указанных в стандарте.

Содержимое колбы тщательно перемешивают. Колбу помещают в кипящую водяную баню.

Способ определения вязкости крахмального клейстера

В течение первых 3 мин суспензию перемешивают до полного растворения крахмала. Вычисление проводят с точностью до второго десятичного знака. Колбы конические Эрленмейсра вместимостью см3 типа КнТС. Натрия гидроокись по ГОСТх. Вода дистиллированная по ГОСТ Допускается применять импортные оборудование, посуду с метрологическими характеристиками и реактивы с квалификацией не ниже указанных в госте приготовление крахмального клея.

Так как крахмал адсорбирует фенолфталеин, то перед концом титрования добавляют еше пять-шесть капель фенолфталеина. Вычисление проводят с точностью до первого десятичного госта приготовление крахмального клея.

ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

Холодильники стеклянные лабораторные по ГОСТ Электроплитка бытовая по ГОСТ Кол бо на грс ватсл. Пробирки стеклянные по ГОСТ Колбы конические Эрленмейера вместимостью см3 типа КнТС. Бюретка 2-го класса точности вместимостью 50 см3 типа или по ГОСТ Пипетка 2-го класса точности вместимостью 25 см3 типа или по ГОСТ Цилиндры мерные вместимостью см3 типа или по ГОСТ Натрия гидроокись по ГОСТ Кислота серная по ГОСТ Медь сернокислая по ГОСТх.

Калий сернокислый по ГОСТх.