Код ок гост тесто дрожжевое

На сайте вы сможете скачать «Код ок гост тесто дрожжевое» в МОВІ, HTML, PDF, isilo, AZW3, TXT, FB2, JAR, LRF, EPUB, RTF, PRC CHM, DOC, TCR, LIT, DJVU!

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Масло соевое. Общие технические условия Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Полуфабрикат, приготовленный из основного сырья для хлебобулочного изделия или из основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия, предназначенный для реализации и подлежащий обработке для превращения его в готовое изделие.

Тесто, подвергнутое охлаждению [глубокому замораживанию] и предназначенное для реализации в упакованном виде. Тестовая заготовка, подвергнутая глубокому замораживанию. Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры. Затем включают термометр и быстро помещают открытые бюксы с навесками продукта в шкаф, устанавливая бюксы на снятые с них крышки. Свободные гнезда шкафа заполняют пустыми бюксами. Продукт высушивают в течение 40 мин.

По окончании высушивания бюксы с продуктом вынимают из шкафа тигельными щипцами, закрывают крышками и переносят в эксикатор для полного охлаждения, примерно на 20 мин.

Пирожки печеные из дрожжевого теста. ГОСТ

Охлажденные бюксы взвешивают с погрешностью не более 0,01 г и помещают в эксикатор до окончания обработки результатов анализа. Теперь переведём это для применения в быту. Конечно, никто не заставляет вас покупать бюксы, хотя они и не очень дорогие — от руб.