Книга ирвин уэлж на иглесиас

На ресурсе вы сможете скачать «Книга ирвин уэлж на иглесиас» в TCR, LRF, PDF, TXT, DJVU, RTF, isilo, DOC, AZW3, PRC EPUB, JAR, HTML, LIT, FB2, МОВІ, CHM!

Кормильцева Компьютерный дизайн С. А я сижу рядом и пялюсь в ящик, чтобы только не смотреть на этого говнюка. Меня тошнит от одного взгляда на. Поэтому я старательно таращусь в экран, на котором крутится видео с Жан-Клодом Ван Даммом. Как это уж заведено в таких фильмах, все начинается в обязательном порядке с небольшой заварушки, затем в кадре появляется какой-нибудь гад ползучий, и помаленьку начинает прорисовываться, в чем вопрос.

И тогда с минуты па минуту следует ожидать, что выскочит старина Жан-Клод и начнется серьезная раздача. Мне надо увидеть Мать-Настоятельницу, — шипит Кайфолом, тряся башкой. Мне ужасно хочется, чтобы он свалил с глаз долой по своим делам и оставил пас с Жан-Клодом наедине. С другой стороны, если он выползет и где-нибудь затарится, то со мной он точняк не поделится. Его ведь прозвали Кайфоломом не только потому, что он все время в ломке, но и потому, что он всех обламывает. Я очень хочу посмотреть, как Жан-Клод уделает одного наглого пидора.

Если мы уйдем, я этого уже не увижу. Когда мы вернемся, я буду уже в отрубе, к тому же мы можем вернуться и через несколько дней. И тогда в прокате с меня сдерут за просрочку, а я эту говенную кассету и одного раза до конца не досмотрел. Но когда он доползает до окна и хватается за подоконник, он уже дышит, как загнанное животное, и в глазах его не читается ничего, кроме желания вмазаться. Я беру пульт и вырубаю ящик. А он тут же запрокидывает свою тыкву и закатывает глаза к потолку: Ты ведь из-за этого развонялся, верно?

Из-за пятидесяти сраных пенсов? Чего у этого мудака не отнять, так это умение заставить человека почувствовать себя полным гондоном. А из-за того, что я тут вот-вот загнусь, а мой так называемый друг спецоли тянет резину, потому что ему это по приколу! Шары у него навыкате, с футбольный мяч величиной, и недобрые такие, но в то же время просящие: Если я доживу до тех времен, когда у меня родится спиногрыз, не хотел бы я, чтобы он хоть раз глянул на меня такими глазами, какими смотрит на меня сейчас Кайфолом.

В роли страдальца этот говнюк неподражаем. Обычно, когда тебе такси и даром не надо, их там хоть жопой ешь. По всем признакам был август, но па улице стоял такой дубак, что я чуть яйца не отморозил.